Anmeldung an unserer Schule

Für das Wintersemesters 2019/2020 stehen kurzfristig noch einige Studierendenplätze zur Verfügung. Interessierte können sich noch bewerben.

Aufnahmeantrag Wintersemester 2019/2020 pdf 77 KB

Es besteht bereits jetzt die Möglichkeit sich für das Wintersemester 2020/2021 zu bewerben.

Aufnahmeantrag Wintersemester 2020/2021 pdf 52 KB

Abschluss 2019: Meisterbriefe für Öko-Landwirte

19 AbsolventenZoombild vorhanden

Absolventen 2019

22 Absolventen haben im März 2019 ihre Urkunden zum "Staatlich geprüften Wirtschafter für ökologischen Landbau" erhalten. 19 Absolventen haben zudem die Meisterprüfung erfolgreich abgelegt.

Versuchsfeldführung 2019

Ende Juni kamen rund 120 Interessierte zum Versuchsfeld nach Schönbrunn. Neben den Studierenden nahmen auch viele Ehemalige zum Teil mehrere hundert Kilometer Anreise in Kauf. Schulleiter Johann Schneck und Versuchstechniker Andreas Hauer zeigten eine Mischung aus bekannten und neuen Züchtungen. An die Führung schloss sich ein gemütliches Beisammensein an, das das 2. Semester der Ökoschule organisierte.