Wintersemester 2019/2020

Für den Start des Wintersemesters 2019/2020 liegt an unserer Fachschule in Landshut-Schönbrunn bereits eine große Anzahl von Anmeldungen vor. Bitte nutzen Sie auch die Möglichkeit, sich an der Fachschule für Ökolandbau in Weilheim zu bewerben.

Versuchsfeldführung 2018 findet großen Zuspruch

Ende Juni kamen rund 130 Interessierte zum Versuchsfeld nach Schönbrunn. Neben den Studierenden nahmen auch viele Ehemalige zum Teil mehrere hundert Kilometer Anreise in Kauf. Schulleiter Johann Schneck und Versuchstechniker Andreas Hauer zeigten eine Mischung aus bekannten und neuen Züchtungen. An die Führung schloss sich ein gemütliches Beisammensein an, das das 2. Semester der Ökoschule organisierte.

Abschluss 2018: Meisterbriefe für Öko-Landwirte

23 Absolventen haben im März 2018 ihre Urkunden zum "Staatlich geprüften Wirtschafter für ökologischen Landbau" erhalten. 22 Absolventen bekamen zudem den Meisterbrief.

• 26.11.

20 Uhr, Gasthaus Insel, Landshut: Vorstellung von Meisterarbeitsprojekten der Studierenden