Versuchsfeldführung vor Rekordkulisse

Die Führung durch das Versuchsfeld der Ökoschule fand in diesem Jahr sehr guten Zuspruch. Schulleiter Johann Schneck begrüßte 180 Interessierte an den Versuchsparzellen. Neben den Studierenden nahmen auch viele Ehemalige zum Teil mehrere hundert Kilometer Anreise in Kauf.
Schulleiter Johann Schneck stellte dem Publikum in gewohnt launiger Manier die Kulturen und Sorten vor.
An die Führung schloss sich ein gemütliches Beisammensein mit regem Erfahrungsaustausch der Praktiker an, sodass viele erst am späten Abend heimreisten.

Abschluss 2016: Meisterbriefe für Öko-Landwirte

Absolventen mit Ehrengästen
22 Absolventen haben im März 2016 ihre Urkunden zum "Staatlich geprüften Wirtschafter für ökologischen Landbau" erhalten. 18 Studierenden bekamen zudem den Meisterbrief.

Jetzt bewerben für 2017

Bereits jetzt besteht die Möglichkeit, sich bei uns für den Schulstart im Herbst 2017 zu bewerben. Für das kommende Wintersemester 2016/2017 können leider keine Anmeldungen mehr entgegengenommen werden.

Details zur Anmeldung